Автор |
Сообщение |
Гаруда
участник(-ца) форума
| Здравствуйте, мне 21 год, не замкнутый общительный юноша. Привлекательный, у меня любимая девушка, друзья, одно время снимался в телесериале, своя музыкальная группа и неплохая работа)
но в последнее время стал замечать какие-то тревожные звоночки..я могу проверять по 2 раза поставил ли я на сигналку машину или узнавать у тех кто со мной рядом поставил ли я её на сигналку)
могу нервничать закрыл ли я дверь в квартире..да атк что даже поднимаюсь опять наверх что бы проверить(
и ещё...как бы это сказать я слышу иногда музыку там где её нет...то есть это мне не мешает наоборот помогает я так подточил несколько мелодик к нашим песням..например в каком-то ритмичном звуке могу услышать мелодию..или в звуке поднимающегося лифта...
скажите начала ли моя "крыша" потихоньку съезжать? следует ли уже обратиться к специалисту? или всё в принципе не выходит за рамки психического здоровья?
в семье заболеваний не было ни с маминой ни с папиной стороны |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 30.01.2012 - 01:33:28 |
|
gggDMN
участник(-ца) форума
| То, что Вы описываете выходит за рамки нормы. Формально — у Вас навязчивые сомнения и функциональные галлюцинации. Так ли это и куда такие нарушения могут развиться в дальнейшем — вопрос неоднозначный. Не в обиду — если Вы принимаете какие-то стимулирующие или наркотические вещества — перестаньте, сойдете с ума |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 30.01.2012 - 09:50:55 |
|
Гаруда
участник(-ца) форума
| нет не употребляю и никогда не употреблял сигареты только. то есть надо идти к врачу?...просто начитался разных статей...пишут что от некоторых "незначительных" расстройств и до шизофрении не далеко |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 30.01.2012 - 10:45:51 |
|
Гаруда
участник(-ца) форума
| насчёт сомнений навязчивых...я так понимаю больной постоянно не уверен в законченности действий? Но мне хватает того что бы тот кто был рядом со мной сказал "да ты закрыл машину" и я тут же забываю об этом...да и если честно такие волнения только насчёт машины и квартиры) |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 30.01.2012 - 10:48:28 |
|
Smurfetka
участник(-ца) форума
| Слуховые галлюцинации могут быть из-за нарушения слуха. | Психиатры- посредники между миром сумасшедших и сумасшедшим миром. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 06.08.2015 - 09:16:54 |
|
Super-M
администратор
| Некто ismirnov090889 появлялся здесь в теме с «телемагазином» (хотел что-то купить). Его сообщение будет удалено, ибо такие «телемагазины» у нас на форуме под запретом! Для объявлений предназначен соответствующий раздел доски объявлений нашего портала. Повторное появление чего-либо подобного на этом форуме приведёт к бану! | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 17.11.2018 - 21:24:14 |
|