Автор |
Сообщение |
SEM509
участник(-ца) форума

| Здравствуйте уважаемые специалисты. Проблема в следующем:
Мне 22 года. Уже на протяжении года беспокоит тревога по любому пустяку и даже без каких-либо причин. Сопровождается учащенным сердцебиением, потливостью, коликами по телу и страхами (страх заболеть в т.ч. сойти с ума). Есть предположение что данная проблема началась после смерти отца.
Что это и можно ли от этого вылечиться?
Практически на протяжении всего этого времени нахожусь дома без общения, наедине с ноутбуком и работой.
В последние пару дней участился страх по поводу "сойти с ума", а также стал невнимательным. Могу не умышленно пропустить какую-то важную деталь в разговоре... |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 02.02.2012 - 16:03:31 |
 |
SEM509
участник(-ца) форума

| Не могу спокойно заснуть, постоянно верчусь. Также одолевает лень к жизни. Ничего не интересует, не тянет к развлечениям... |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 02.02.2012 - 16:10:31 |
 |
gggDMN
участник(-ца) форума

| Вы описываете вариант атипичной депрессии с паническими атаками. Она может действительно быть эндо-реактивной, т.е. начаться после психотравмы (стресса) , а далее протекать по закономерностям фазоподобных эндогенных заболеваний. Надо сходить к врачу и пролечиться. Необходимо подобрать индивидуальный алгоритм приема препаратов. Такие вещи сами по себе не проходят. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 02.02.2012 - 20:09:40 |
 |
Super-M
администратор

| F20.1, всё личное общение пожалуйста только через Л.С. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 07.09.2012 - 14:29:12 |
 |
nata72
участник(-ца) форума

| Добрый день, SEM509! Я не специалист, а человек, который испытывает чем-то схожие проблемы. Просто совет со стороны — не уходить в себя, в своё состояние. Бегом к врачу! Или найти человека, которому доверяете и хотя начать выговариваться. Мне это мало помогло, но на какое-то время облегчение приходит. И знайте Вы — не слабый человек, просто случилось с Вами в данный момент, всё можно преодолеть, было бы желание. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 30.01.2013 - 12:40:10 |
 |
Денисыч

гость(я) | Денисыч,  |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 26.05.2013 - 00:44:39 |
 |
Super-M
администратор

| Денисыч, сами себе язык показываем? И почему это Вы лезете в чужие темы и называете людей на «ты», тогда как даже врач обращается к ним на «Вы»? | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 26.05.2013 - 17:38:41 |
 |