Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Что понимают люди в чужой жизни? Ровным счетом — ничего. А насчет предателя — не говори о себе плохо, об этом позаботятся твои друзья Есть такая пословица.
Кто не был - тот побудет, кто был - тот не забудет.
Руська, ну что ж , вот и съездил к ней... Жизнь ее оказалась трагичнее, чем мне передали: она схоронила не только утонувшего мужа, но и двух сыновей — разбились на машине... Но в плане здоровья действительно — неплохо, болела только три раза: при мне, и после рождения первого и третьего ребенка (они и погибли). 15 лет торгует цветами в своем магазинчике (а я приперся с 33 розами — по числу прошедших лет) Мне очень обрадовалась, и прожил у нее 2 недели (говорила — живи, сколько хочешь, хоть год ). Согласна на переезд ко мне, на свою малую родину. Одно НО — я женат, и два месяца не могу усмирить истерики жены по поводу развода.
Veselajastarushka
Узнал и я, и она меня, с первого взгляда . Она почти не изменилась, только постарела после потери сыновей, как сама сказала. Даже спокойно влезла в платье, в котором была 33 года назад!
Ее письма нашел, когда в перспективе развода съехал за город от жены, вместе со всеми другими письмами... Но жена категорически не желает жить без меня и все пытается убедить меня, что я ее любил и люблю. Хотя не было ни того, ни другого. И теперь я в заложниках своей глупости 20-летней давности. А "девушка" моя после смерти сыновей три года билась в попытках усыновить мальчика из детдома, но одинокому инвалиду не разрешили. А тут вроде и я кстати... У нас с женой ведь никого нет, и ей не надо... Руська, спасибо Вам.
Этого мало? Да одного попадания в эту больничку, или просто "домашнего" обострения для человека и его родственников слишком много. Жизнь делится на до и после. Тем более, пишете — инвалид. Легли бы карты по-другому, поженились бы вы, и дальше что? Вынесли бы Вы эти ее обострения? Не факт. Ну и жене законной теперь не позавидуешь... Но пока человек жив, ему хочется счастья. Тяжелая история. Очень. Желаю принять правильное решение.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.