Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Добрый День!Помогите!!!! Болеет моя мама, все произошло 10 лет тому назад после свадьбы племянника , на второй день свадьбы она стала плохо чувствовать себя,ее стало беспокоить :головные боли , голоса, стала выкидывать вещи , сняла крестик с себя , очень плохо кушала,был нарушен сон потеряла работу . Наблюдалась у психиатра ,диагноз ставят легкая олигофрения а какой степени не помню ,так же проходила лечение в психиатрической больнице,после реабилитации все возобновлялось , все было хорошо но хватало ее не надолго , пол года не болела потом опять все так же, устроилась на работу и была оформлена инвалидность 3 гр ровно 7 лет. в 2013 году сняли инвалидность так как посчитали что она здорова,и работала санитаркой в" госпитале для ветеранов" хотя она так же лечилась в психиатрической больнице.Состояние ухудшилось В октябре 2014 года, она опять лечилась в больнице, в декабре 2014 ее выписали , но она была недолечанной. Лечилась дома врач прописала таблетки пила хлоропротексен и галлоперидол. В феврале она стала посещать дневной стационар состояние улучшилось,но не надолго, так же продолжала пить таблетки дома. В матре 2015 года ее сокращают с работы ,на фоне этого она распереживалась опять заболела.С марта 2015 по сегоднишний день она не работает, обеспечиваю я ее, все время болеет, неделя нормально - месяц плохо, 2 раза лежала на дневном стационаре, и дома принимает лекарства феназипам и карбамазипин. Как помочь ей подняться на ноги??? Как добиться опять инвалидности?? Живет моя мать одна, я замужем живем отдельно.Каждый день я к ней приезжаю. Кроме меня ей никто не помогает, сейчас я ухожу в декрет, я не смогу потянуть. Врач-психиатр сказала чтобы восстановить инвалидность нужно опять ложиться в больницу,почему нельзя пройти лечение на дневном стационаре?! Помогите Пожалуйста, нет сил уже((((