Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Здравствуйте. Два года назад диагностировали ОКР, лечился золотом. Вчера закончил курс радиойодтерапии, в связи с раком щитовидной железы. Начал принимать L-тироксин, так как месяц был на отмене. Чувствовал себе не очень: головная боль, слабосьь, шум в ушвх. Но сегодня ночью не мог заснуть. Неконтролируемый поток мыслей/образов буквально разрывал/раскалывал мою голову на части. Никогда раньше такого не было. Это было ужасно и мучительно. Утром я практически плакал. Что можно с этим сделать? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше сообщение. Я бы хотела Вам посоветовать своего психиатра, поскольку столкнулась со схожей проблемой((( К сожалению, мне долго пришлось искать хорошего специалиста, но теперь мне бы хотелось помочь облегчить поиски таким же, как я. (вымодерировано) работает (вымодерировано) на (вымодерировано). Принимает и выезжает на дом. это очень удобно.
Дорогая Вы наша Катерина_12, подобная информация называется рекламой. У нас на форуме бесплатной является лишь наша собственная самореклама. И не более. Нужна реклама? Платите деньги. Нужна бесплатная реклама? Идите на непопулярные форумы и пытайтесь договориться с их администрацией. У нас Ваши рекламные «советы» не приживутся. И не стоит повторять свои попытки. Ранее Вы уже пытались эдак тупо рекламировать услуги «своего психиатра». Не советую появляться у нас на форуме вновь.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.