Автор |
Сообщение |
sasha171
участник(-ца) форума
| Доброго времени суток, уважаемые специалисты! Просьба поделиться соображениями на какой тип отклонений это похоже и какие рекомендации дадите? Есть мама, 62 года, живет с семьей в московской квартире, семья средняя по достатку. В общении адекватна, разносторонняя, с критическим мышлением, с чувством юмора. Да вообще всё нормально, кроме одного — захламление своей комнаты в течение уже нескольких лет. Комната большая, но протиснуться к окну можно с трудом — кроме дивана всё остальное пространство забито какими-то пакетами и мешками, в которых сложено огромное количество ненужных старых и новых предметов одежды, скатертей, наволочек и т.п. В основном одежда. В своё время начали вывозить всё на дачу (со скандалами с ее стороны), в итоге забили весь чердак на даче (а он еще больше комнаты), но спустя совсем короткое время ее комната в квартире снова была забита этими мешками и тряпками. Есть фотографии комнаты (чтоб убедились, что я не преувеличиваю), но не знаю как загрузить их сюда. На любые попытки спокойно поговорить об этом — всегда агрессия и обида. Это явно что-то нездоровое, помогите поставить диагноз! Спасибо! |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 06.03.2019 - 14:25:02 |
|
gggDMN
участник(-ца) форума
| Здравствуйте. Для точного диагноза необходимо обратиться за консультацией к психиатру в реальной жизни. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 21.03.2019 - 22:47:11 |
|
LANOSHKA
участник(-ца) форума
| Здравствуйте!У меня шизотипическое расстройство личности,мой доктор в отпуске и я решила обратится к Вам. У меня последнее время(месяц)началось навязчивое состояние,я постоянно моюсь,мою руки и все вокруг кажется мне пыльным и грязным.Что Вы мне посоветуете?Спасибо! |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 06.05.2019 - 21:33:10 |
|
Super-M
администратор
| LANOSHKA, Не нужно засорять чужую тему, а также отправлять сюда посты в кодировке UTF-8 или другой, отличной от кодовой страницы 1251. Если хотите получить ответ, лучше создать свою отдельную тему. Кроме того, Вы написали мало информации. Нужно писать больше, т.к. диагноз сам по себе, без описания симптомов, не скажет почти ничего. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 07.05.2019 - 21:17:04 |
|
LANOSHKA
участник(-ца) форума
| Я не поняла ВАШЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ!Я,кажется все написала!Не хотите,просто ничего не пишите! |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 08.05.2019 - 16:19:01 |
|
LANOSHKA
участник(-ца) форума
| Какую чужую тему?Я что-то не так сделала?Лучше-объясните!Как создать свою тему? |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 08.05.2019 - 16:28:32 имеется
черновик, датированный 08.05.2019, время 16:25:53 |
|
Super-M
администратор
| Охотно объясню. Эту тему создал sasha171. Ответ был написан ему. Чтобы создать тему, зайдите в раздел Проблема и под списком тем найдите надпись НОВАЯ ТЕМА. Щелкните её. Дальше, думаю, разберётесь. Вы написали не всё. Желательно описать историю болезни — ДО того, как Ваш врач ушёл в отпуск. Или то, что Вы описали, Вы испытывали начиная с самого начала заболевания и больше не испытывали ничего? Ваш ответ важен. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 08.05.2019 - 20:28:08 |
|
д.м.н._Виталий_Минутко
участник(-ца) форума
| Синдром Плюшкина " может быть при разных расстройствах, например , заострение личностных расстройств при дисциркуляторной энцефалопатии |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 28.04.2020 - 12:03:56 |
|