Автор |
Сообщение |
Super-M
администратор

| Принимаем Ваши предложения о том, какие информеры поставить на сайте (новости, погода, спорт, ещё что-то?). Пока в экспериментальном порядке на главной странице и на "Как нас найти" поставил информеры с прогнозом погоды. Ждём Ваших предложений! | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 30.10.2007 - 14:52:54 |
 |
ZiMMy
активный участник

| сделай возможность их убирать (через куки) — а то для меня и для многих других это не актуально | Тут могла быть ваша реклама. Обращайтесь на info_zimmy@mail.ru |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 23.07.2009 - 23:28:05 |
 |
ZiMMy
активный участник

| поставь лучше новости | Тут могла быть ваша реклама. Обращайтесь на info_zimmy@mail.ru |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 23.07.2009 - 23:29:06 |
 |
Super-M
администратор

| Пожалуй, погодный я уберу, т.к. он перестал правильно работать. Показывает прогноз на 9-10 июля, а сегодня уже 26-е... Насчёт новостей надо подумать. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 26.07.2009 - 17:10:38 |
 |
Super-M
администратор

| ВНИМАНИЕ: я поставил новые информеры (не на всех страницах), больше всего их на главной странице сайта, но есть и в форуме. Наслаждайтесь! Кстати, обновлён и дизайн страниц, поэтому рекомендую нажать Ctrl+F5 чтобы всё увидеть. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 09.12.2009 - 00:04:47 |
 |
gggDMN
участник(-ца) форума

| Спасибо. Для меня очень приятная новость — программа телепередач. Только почему то погоду показывают в Анапе. Хорошую. Это происки кого то из КрКр?  |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 09.12.2009 - 07:14:55 |
 |
Super-M
администратор

| А вот на завтра в Анапе дождь, зато во Владивостоке мороз и солнце. Эх, широка страна моя родная... много мест есть для происков  Кстати, на главной странице и в библиотеке погода есть для Москвы, Питера и... Новосибирска. Может, это потому, что Новосибирск — столица Сибири, а может потому что там же учится на программиста один из моих друзей-сибиряков.  | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 11.12.2009 - 21:30:41 |
 |
gggDMN
участник(-ца) форума

| Снова в Анапе тепло. Обидно, да?  |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 17.12.2009 - 23:14:47 |
 |
Super-M
администратор

| А вот в Екатеринбурге хоть и мороз, но с солнышком. А что там в Новосибирске? Снег. Кстати, вниманию всех! На главной странице сайта внизу есть информер, показывающий, сколько дней осталось до конца кризиса. Запишите это число на клочке бумаги или запомните, а затем начинайте наведываться с некоторой периодичностью туда же (на нашу главную страницу) и записывайте числа. Изучите их закономерность и... что будет дальше, не скажу. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 19.12.2009 - 23:06:45 |
 |
Super-M
администратор

| В связи с вымиранием Adobe Flash я убрал из форума старые информеры с погодой (это были флэш-ролики) и поставил новый информер погоды (теперь только в Ростове-на-Дону, хотя, не знаю, надо ли вообще задумываться о прогнозе в других городах, напишите своё мнение; на случай если нужно пролистать погоду в разных городах, заходите на главную страницу — сайта, не форума — и смотрите). А ещё я поставил информеры курсов валют: на форуме основные мировые, включая азиатских тигров, а на главной сайта — доллара, евро и валют ближнего зарубежья. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 08.11.2021 - 09:45:18 |
 |