Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Радуйтесь все! Я прикрутил к форуму немного новых смайлов из своей гостевой. Теперь достаточно нажать ссылку «Ещё смайлы» — и они выскочат, готовые для вставки в сообщение!
Вот кстати, Админ, Вы не обиделись? Я не хотела обидеть, меня хеллоуинские смайлики действительно очень позабавили. Но если мы расцветим наши иногда болезненные сообщения стольэкспрессивными смайлами, вот и будет похоже на
Я просто не знаю, хорошо ли это. Не знаю, просто мое мнение не склоняется ни в какую сторону.
Viola, так ведь каждый смайлик надо к месту применять Будем считать основными альтернативную гамму основных смайлов, а экспрессивные — так, для редкого пользования. Лично меня немного напрягает большое количество глаз, да ещё и крупного размера Но я просто пытался перечислить основные цвета глаз, которые встречаются в природе (а глаза маленького размера у меня как-то не получились). В обозримом будущем попробую сделать несколько спокойных смайлов, хотя они мне удаются не так хорошо, как экспрессивные.
Меня глаза отнюдь не напрягают, а напрягают тыквы и их зубы, яды (в большом количестве).
Но для достижения консенсуса предлагаю просто добавить позитивных смайлов. Рисовать не обязательно (что ж мучиться?), а набрать стандартныхх в инете. Улыбающихся и прикольных. Мне, к примеру, сосбо нравится, когда смайлик в моей аське бьется башкой о стену. Звучит не очень, но выглядит смешно. Незаменим, когда надо извиниться перед кем-то. Когда хохочет до упаду... анелочек и красный демон (погрозить кому-либо)... в парандже... да мало ли их уже придумано?
Да набирать — это ж нарушит авторские права, всякие «правозащитники» тут же найдутся и начнут выкачивать деньги. Но если что-нибудь бесплатное — то можно попробовать Кстати, есть в Сети где-то сайты с готовыми смайлами, которые можно вставлять в форумы через код img — нужно только знать адрес смайла.
Смайлы соответствуют форуму. В целом мне понравилось . Оригинально. Только почему то у меня при клике на "еще смайлы" все время выбивает на начало темы, а галлерея смайлов не открывается. Не то состояние духа?
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.