Автор |
Сообщение |
les_paul
участник(-ца) форума

| Очень нужная функция: "последние посещение форума". И ещё для примера на форуме abhazia.com можно просматривать все сообщения, оставленные пользователем, через ссылку под аватаром. Поскольку на нашем форуме много случайных посетителей, так будет удобней отслеживать как часто они посещают сайт. |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 19.07.2009 - 04:05:24 |
 |
Super-M
администратор

| «последние посещение форума» — Можно ли поточнее? чем она должна отличаться от столбца «Обновление» на страницах форума? Насчёт «просматривать все сообщения, оставленные пользователем» будем думать. Спасибо за идею. У abhazia.com форум «навороченный», phpBB. У нас же гораздо более простой в обслуживании и перепрограммировании скромный модифицированный WR-Forum. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 19.07.2009 - 19:16:13 |
 |
les_paul
участник(-ца) форума

| В обновлении видно, кто последним оставил сообщение в теме, а в последнем посещении — когда данный пользователь был на сайте, даже если не оставлял никаких сообщений. Не хватает функции удаления случайно отправленного сообщения. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 19.07.2009 - 22:30:46 |
 |
Super-M
администратор

| Буду учитывать Ваши замечания при разработке новых версий мода. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 20.07.2009 - 18:08:37 |
 |
ZiMMy
активный участник

| можно еще писать кто из зареганных и сколько гостей в онлайне | Тут могла быть ваша реклама. Обращайтесь на info_zimmy@mail.ru |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 21.07.2009 - 14:57:43 |
 |
Александыр
участник(-ца) форума

| А можно кнопочку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и ленточный вариант форума, Очень удобно. Сразу видишь кто ходил и когда в хронологическом порядке. Извините я слабый пользователь. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 07.03.2010 - 11:29:34 |
 |
Александыр
участник(-ца) форума

| Давайте обменяемся баннерами. |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 07.03.2010 - 12:15:56 |
 |
А.К.

гость(я) | В этом разделе (не теме) уже кто-то поднимал вопрос о кнопочке "Очистить", вроде как решили, что пусть остается. Но вот такая просьба: нельзя ль её чуток ПОДАЛЬШЕ отодвинуть от "Отправить"? |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 15.08.2010 - 13:40:06 |
 |
Super-M
администратор

| Можем попробовать. Спасибо. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 16.08.2010 - 00:38:42 |
 |
Иван
участник(-ца) форума

| Уважаемый, Super-M, у меня следующее предложение. Неплохо бы завести на форуме барахолку "приму в дар/отдам лекарства". Что вы думаете по этому поводу? |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 18.11.2010 - 20:40:09 |
 |