Автор |
Сообщение |
Super-M
администратор
| Сегодня я поставил и адаптировал очередную новую шкурку. Жду Ваших мнений о ней и о предшествовавших двух. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 28.07.2012 - 17:21:06 |
|
Yasmine
участник(-ца) форума
| По сравнению с прошлым оформлением форума фон стал светлее, а шрифт в крайней правой колонке (обновление) и в описании подфорумов — меньше. Прошлый скин казался более читабельным за счет более крупного шрифта и более мягкого контраста между фоном и текстом. Может быть, это с непривычки :) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 28.07.2012 - 19:40:27 |
|
Super-M
администратор
| Yasmine, сегодня я покопался в стилях и «конкретно» увеличил шрифты. Как считаете, так лучше или какие-то из них надо уменьшить?
| --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 08.08.2012 - 21:51:54 |
|
Yasmine
участник(-ца) форума
| Как-то уж очень "конкретно"... Колонка обновлений — мелким шрифтом, как и ранее, колонка подфорумов — средним, а верхнее меню (Поиск — Участники — Ваш профиль — Выход) — крупным. То же внутри темы форума: ссылки на профиль и ЛС — мелким, статус и текст поста — средним, а техническая и явно не самая важная информация (Сообщение # 3. Отправлено: 08.08.2012 — 21:51:54) — крупно. Вот это последнее явно просится на уменьшение :) |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 11.08.2012 - 18:32:31 |
|
Super-M
администратор
| А теперь? | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 12.08.2012 - 18:05:22 |
|
Yasmine
участник(-ца) форума
| Спасибо, замечательно |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 12.08.2012 - 20:37:05 |
|
Super-M
администратор
| ВНИМАНИЮ ВСЕХ!!! Начиная с недавней версии 3.5 можно в своём профиле менять скин (каждый/-ая может выбрать тот, что нравится ему/ей лично). А только что я закачал адаптированный скин Aeolus. Кому не нравится ни один из 3 предыдущих (они никуда не делись), могут как раз использовать новый. Впрочем, можете юзать Aeolus даже если «старые» Вам нравятся. Шкуркой по умолчанию (выбор админа) остаётся invision. Жду отзывов. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 16.08.2016 - 21:39:58 |
|
Super-M
администратор
| В скине invision (он по-прежнему установлен по умолчанию) несколько расширены кнопки. Вернее, установлено расстояние в 4 пиксела от текста кнопки до её края. До этого оно было нулевым, и мне даже самому это не нравилось. А в обновлённой версии браузера всё стало совсем куцым, и потому я добавил кнопкам «воздуха». | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 12.05.2017 - 20:50:28 |
|
Super-M
администратор
| Сегодня добавил адаптированный скин Cosmo. Он ведёт родословную от скина с тем же названием форума phpBB2. Шрифт довольно мелкий, но так у автора. | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 17.03.2018 - 18:19:22 |
|
Super-M
администратор
| Сегодня адаптировал ещё несколько шкурок. По умолчанию теперь стоит «classic». Все новые шкурки доступны в ваших профилях. Экспериментируйте! | --Имейте совесть, иначе она поимеет Вас |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 09.12.2019 - 10:55:46 |
|