Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Здравствуйте, уважаемые специалисты, очень надеюсь на вашу помощь. Мне 25 лет, девушка. Рост 170 см, вес 74 кг. В октябре 2009 года вес был 104 кг. с детства комплексы по этому поводу. Решила что то делать, вот в октябре пошла в спортзал, какого питания тогда придерживалась, честно, не помню. Похудела... Но всё ещё пухленькая, хочу ещё немножко убрать... Теперь с последние 2 месяца думаю только о диетах, весе, упражнениях, продуктах, и тд. Понимаю что это ненормально. Могу 1-2 дня придерживаться плана питания, но потом наступает срыв, ем все подряд, вообще все, пока, я извиняюсь, уже не лезет. И вот так 2 месяца. Я читала про булимию, но рвоту не вызываю. Получается примерно 1-2 дня реального обжорства, потом 1-2 дня не переедаю. Ничего не могу с собой поделать... Что мне делать? Психотерапевта не могу себе позволить ввиду денег. Мне реально плохо...
Нервная булимия может, как ни парадоксально, сочетаться с нервной анорексией. Отсюда могут быть длительные периоды воздержания , сменяющиеся короткими приступами переедания. По одной из точек зрения, в основе такого рода болезней пищевого поведения лежит тревога. У женщин чаще всего она связана с сексуальными проблемами и переживаниями (даже несмотря на формальное наличие мужа или любовника). Решение таких задач — скорее работа психотерапевта. Из формальных препаратов - по имеющейся ограниченной информации — скорее всего антидепрессанты из группы СИОЗС. Классика — прозак. Но в таких случаях могут быть многочисленные индивидуальные особенности, так что лучше всего более подробная консультация.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.