Автор |
Сообщение |
наталия
участник(-ца) форума
| сегодня три часа назад была премедикация перед стоматологическими процедурами. реланиум 3 кубика в/м. я уже дома. устала ждать хоть какого-то результата. ничего не произошло вообще! так и не смогла войти в кабинет. у меня фобия ( не могу сделать укол в десну). в-общем: эффекта ноль абсолютно. у кабинета при одной только мысли о том,что надо туда зайти,у меня опять начался фобический страх. ушла сразу. в чем дело? почему он не подействовал? как быть? |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 16.07.2010 - 18:00:51 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| мала доза давно применяете комбинируйте с нейролептиком тогда дозы не будут расти. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 20.07.2010 - 23:32:37 |
|
наталия
участник(-ца) форума
| укололась первый и единственный раз в качестве премедикации. мне вообще врач прописал один кубик. потом ушел в отпуск,а другая врач сказала,что кубика мало,лучше три. и добавила "вообще-то- я б вам все пять всадила". я вообще ничего,кроме аспирина в жизни не принимала,а уж тем более — такого рода препараты. сегодня врач мне сказала,что действие реланиума купировал адреналин. переволновалась перед уколом. а я "фиг знает" как эти препараты работают — страшно же,вот и нервничала. приходи,говорит,как будешь готова к стоматологу идти — я тебе коктейль в/м сделаю. вот,блин! буду овощем... |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.07.2010 - 23:43:01 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| лекарства действуют несколько часов. Коктейль и поможет. у некоторых людей транквилизаторы вызывают не седативный эффект а стимулирующий с первого применения. Этот симптом указывает на возможность быстрого формирования зависимости от этого вещества. Рекомендую избегать бензодиазепинов без комбинации с другими психитропными лекарствами. К стати, если не будете ходить к стоматологу. то зубы будет гнилые и черные на всегда. |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 21.07.2010 - 21:16:11 |
|
наталия
участник(-ца) форума
| я не боюсь стоматологов. я не боюсь боли. могу и хочу лечить зубы. меня не пугает в стоматологии ничто : ни запах,ни бряканье инструмента,ни звук бор-машинки — вообще ничего... только укол в десну. страх,сопровождающийся судорогами и рвотными позывами,дизориентацией и сумасшедшим приливом физической силы... вот и вся проблема. а врачи не хотят рвать зуб без наркоза,потому-что не хотят проблем. зачем им в кресле пациент с болевым шоком? вот и бегаю в ПНД... |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 21.07.2010 - 23:23:30 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| делайте под наркозом и не придумывайте проблем |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 23.07.2010 - 20:12:57 |
|
наталия
участник(-ца) форума
| наркоз хороших денежек стоит,помимо лечения. и зубов у меня не один и не два больных. боюсь — сердечко не выдержит. |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 24.07.2010 - 17:00:16 |
|