Автор |
Сообщение |
Дмитрий
участник(-ца) форума
| В 17 лет я упал в обморок от переутомления.Прошел обследования и мне поставили диагноз ЭПИСИНДРОМ. Сейчас мне 25 и уже как 8 лет ни чего подобного не происходило. Скажите, меня могут снять с учета?А то я даже права получить не могу. |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 21.07.2010 - 11:31:16 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| Мало данных. Нужен полный диагноз из карты. и результаты обследования на момент приступа (ЭЭГ и др).
Если диагноз не подтвердят вас призовут на службу. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 21.07.2010 - 21:59:49 |
|
Дмитрий
участник(-ца) форума
| Мне уже белый белет выдан. Я хочу знать: можноли вообще снятся с учета в больнице если давно был поставлен диагноз Эписиндром. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 22.07.2010 - 10:49:08 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| Эписиндром это не диагноз. Это маленькая его часть, которая ни о чем не говорит эксперту. На ваш вопрос на основании этих данных ответить не возможно.
Нужен полный диагноз из карты. и результаты обследования на момент приступа (ЭЭГ и др). |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 23.07.2010 - 18:31:37 |
|
Александыр
участник(-ца) форума
| А вообще можно сняться с любого учета , но нужны основания. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 23.07.2010 - 18:32:53 |
|
катрин
участник(-ца) форума
| Здравствуйте!скажите,пожалуйста,а с генерализованным тревожным расстройством и вегетососудистой дистонией по гипертоническому типу могут призвать в армию?спасибо!!! |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 28.07.2010 - 14:33:35 |
|
А.К.
гость(я) | Если генерализованное тревожное расстройство (F41.1) является установленным диагнозом, то этот человек уже считается больным. А больных в армию не призывают. Как минимум его должны попытаться вылечить. Т.е. в интересующем Вас плане это как минимум отсрочка, потом очередное переосвидетельствование (выздоровел или нет) и дальше снова сначала (если не выздоровел). И так — весь призывной возраст (т.е. до 27 лет) — ежегодные освидетельствования. |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 28.07.2010 - 21:12:51 |
|