Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
здравствуйте, меня зовут Елена, у моей семьи такая проблема, я живу с мамой, папой, со своим мужем, двумя детьми и братом, брат по мнению нашей семьи болен, во первых он нигде не работает, сидит на нашей шее (ему 31 год), мои родители всю жизнь работают, я работаю, и муж мой инвалид 2 группы, у него онкология, он и то работает, брат с утра до обеда спит, потом ест то что мы сготовим, потом одевается как бомж во все грязное так как у него вещей нет, он ведь не работает и поэтому ничего из одежды и из еды не покупает, и уходит, потом приходит домой и начинает орать на всех, что ему все должны, на мать такие слова говорит что уши вянут, что если ты меня хоть пальцем трониш , да я тебя ногой в живот, что вы все сволочи, на меня говорит что бы я со своим мужем валила из дома, что если вы на меня заяву какуюта в милицию напишите , я тоже пойду тутже накатаю на вас на всех, лезит с кулаками на мать и на моего мужа, видетили он пришел на его территорию, что он падонок и тд, слушать не возможно, и он никого не слушает, отцу говорим что надо его психиатру показать каким то образом, а он говорит что толку не будет, не надолго если положат потом выйдет еще хуже будет, что делать не знаю, ему замечания нильзя делать вообще никакие,ни по поводу работы, что работать надо, потому что весь вечер будет на всех орать, что все сволочи ему жить спокойно не даете, а если он выпьет , то вообще все вешайтесь, все валите с его квартиры, хотя квартира папина, а он только прописан сдесь, мать сука последняя становится по его словам, а у меня двое детей дочек 5 лет и 9 лет и постоянно слушать им как их дядька орет на своих родителей с этим надо что то делать, подскажите куда обратится с начала, может к участковому, или в психушку сразу
вам придется доказывать в суде , что ваш брат болен. Нужно копить материал. Жалуйтесь. подключайте соседей участкового. . все пишите и снимайте себе копии. Когда информации будет достаточно участковый психиатр сможет написать запрос в суд и по его решению осмотреть вашего брата недобровольно. Или ждать когда он совершит деликт.
Согласен с позицией Александыра. По-любому, Ваш брат совершает правонарушения, поэтому начинать надо с милиции. Заявление надо посылать по почте на имя начальника ОВД, так, чтобы была пометка о проинятии входящей документации.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.