Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Добрый день! Я недавно познакомился с одним человеком, который в начале 90-х годов лежал в московской детской психиатрической больнице, ему тогда было 12 лет. Он мне поведал потрясающие вещи о обращении с ним мед. персонала. Что Вы можете сказать по этому поводу? Может, это результат его болезненного воображения? Заранее благодарен. С уважением, Владимир
Существует несколько "ораторских" приемов, как можно заставить людей оправдываться и при этом они будут выглядеть виноватыми. Вы применили один из них. С моей точки зрения — опрометчиво.
Поэтому Ваше сообщение и было урезано до того объема, когда остальным читателям понятно только то, что автор решил повыделываться. Напоминаю, что на нашем форуме любая пропаганда АНТИПСИХИАТРИИ не приветствуется.
Если Вы считаете, что в 90-х годах права Вашего знакомого были нарушены со стороны мед. персонала — смело обращайтесь в прокуратуру по месту нахождения этой больницы!!! Там Вашему заявлению будут, безусловно, рады!
Поскольку в 2016 г бессмысленно обсуждать проблемы 90-х, да еще якобы бывших, да еще якобы со слов третьих лиц, то полагаю, что наш форум ничего не потеряет сегодня без участника по ником Владимир.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.