Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь. На форуме используется только литературный русский язык. Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.
Помогите,пожалуйста,разобраться.У меня близкая родственница странно себя ведёт: закрывает окна,ненавидит всех людей,ругается матом на родителей,выбрасывает все свои вещи, не выходит на улицу,не делает ничего по дому,не посещает колледж,а к врачу не желает обращаться. Родители ничего не могут сделать,она не совершеннолетняя.Вероятно это психическое расстройство, или переходный возраст так как ей 15 лет?Заранее благодарен.
Как раз родители могут сделать очень многое. Самое простое и эффективное — вызов специализированной психиатрической бригады скорой помощи. В зависимости от диагноза — и алгоритм действий.
Анжел11, вообще-то в этом разделе консультации дают специалисты-психиатры нашего Центра. Остальные посетители форума могут обсуждать психические болезни, прочее связанное с психиатрией в разделе «Общие вопросы психиатрии». А если побаиваетесь в него идти, к услугам всех зарегистрированных пользователей раздел «Общение пользователей (бывш. «Флейм»)». Кстати, не нужно нарушать все наши правила сразу. Я имею в виду два Ваших сообщения в техническую обратную связь. А там, между прочим, написано, для чего она существует. В общем, если б не поздравление с праздником (хорошо хоть это попало куда надо), я бы, наверное, Вас удалил. В общем, если есть о чём побеседовать с доктором, вместо техподдержки пишите о проблемах в соответствующий раздел («Проблема»). Если не желаете на людях что-то личное обсуждать, попросите врача о переписке через ЛС (личные сообщения). Возможно, будет результат. Ещё один момент: если будете писать в «Проблему» или «Вопросы-ответы», не влезайте там в чужие темы. Создайте СВОЮ тему. Я буду наблюдать за Вами, и если Вы не последуете моим советам, будете удалены. Очень надеюсь, что делать это мне не придётся. И с Новым 2017-м годом! Будьте счастливы!
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.